Groupement Sportif de Montrouge : site officiel du club de foot de Montrouge - footeo

11 juillet 2018 à 11:30

MIRACLE A LA MONTROUGIENNE : LES SENIORS SE MAINTIENNENT !

Les seniors du GSM ont assuré leur maintien en Régionale 2 lors de la dernière journée le 27 mai dernier. Deux conditions étaient nécessaires : s'imposer à Soisy-sur-Seine et espérer qu'une des formations les précédant au classement "lache" des points. Après la victoire acquise à Soisy (2-1), le miracle est venu de l'AS Serbie qui a concédé le nul à domicile face à Chevilly-Larue. Serbes et montrougiens ayant le même nombre de points, il a fallu les départager au goal average particulier. Bingo pour Montrouge ! : + 1 but (4-1 pour l'AS Serbie à l'aller, 6-2 pour le GSM au retour).

Les vétérans ont quant à eux obtenu une honorable 7ème place, même s'ils espéraient mieux.

Enfin, le traditionnel tournoi Jacky Vouillot de football à 7 a fait coup double cette année : une compétition seniors d'une part et une autre vétérans d'autre part. Et c'est Montrouge qui a gagné ! En seniors, le CAM (CA Montrouge) a disposé de l'ES Colombes en finale (6-3). En vétérans, le GSM a battu Issy-les-Moulineaux en finale (1-0).