Groupement Sportif de Montrouge : site officiel du club de foot de Montrouge - footeo

29 septembre 2015 à 16:28

REVEIL APRES CAUCHEMAR

Dimanche 13/09/15     GSM - POLICE NANTERRE : 2-4 (0-4)

Les séniors ont connu un véritable trou noir en fin de première mi-temps lors de la rencontre d'ouverture contre la Police de Nanterre. Déjà logiquement menés après un quart d'heure de jeu par une formation beaucoup plus en jambes, il vont complètement être désorganisés à la suite de la perte de leur gardien Keevin, mis KO après une sortie à la limite de la surface de réparation (30è). Ils vont ainsi encaisser trois buts en moins de dix minutes ! Le chaos après le KO, un vrai coup de matraque de la police ! Une seconde mi-temps mieux maîtrisée (même s'ils ont frisé deux fois le 5-0 aux alentours de l'heure de jeu) leur permettra de réduire le score par Gundo (70è) et Aly (84è).

Dimanche 20/09/15     GSM - OSNY : 3-2 (2-1)

Encore cueillis à froid (4è), ils vont revenir assez vite au score sur un pénalty transformé par Amine (11è). Sur un long ballon aérien, Gundo va donner l'avantage aux siens en anticipant d'un judicieux coup de tête la sortie du gardien adverse (40è). Amine profite d'une hésitation de la défense d'Osny pour faire le break (60è). Mais les visiteurs ne s'en laissent pas compter et vont recoller au score (72è). Le dernier quart d'heure est âprement disputé. Osny continue à pousser et Montrouge doit défendre avec acharnement. Le coup de sifflet final sera finalement bien plus que libérateur.